Moela de galinha ao Molho




INGREDIENTES

1 kg de moela de frango
2 limões
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro (ou louro em pó)
3 colheres de azeite
1 xicara de extrato de tomate
1 xicara de água
1 xicara de Cheiro-verde (coetro e ceboliha)
1 colher (chá) de corante (acafrão ou colorau)
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 caixa de creme de leite.


MODO DE PREPARO

Limpe as moelas uma por uma e corte em pedaços pequenos, em um recipiente, coloque as moelas espremas os limões e deixe por três minutos. 

Lave bem em água fria corrente e escorra.

Refogue a cebola e o alho com o azeite por dois minutos, acrescente a moelas, refogue por mais dois minutos, coloque a folha de louro e acrescente todos os outros temperos, coloque 1 xícara de água quente e deixe cozinhar por 30 a quarenta minutos, até que a moela fique macia, desligue o fogo, acrescente o creme de leite coloque a moela em um pão italiano sem o miolo com queijo ralado por cima. Sirva como petisco.

Outra opção e servir como refeição em uma travessa funda acompanhada de arroz branco e farofa.


Bom apetite

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