Moela de galinha ao Molho
INGREDIENTES
2 limões
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro (ou louro em pó)
3 colheres de azeite
1 xicara de extrato de tomate
1 xicara de água
1 xicara de Cheiro-verde (coetro e ceboliha)
1 colher (chá) de corante (acafrão ou colorau)
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Limpe as moelas uma por uma e corte em pedaços pequenos, em um recipiente, coloque as moelas espremas
os limões e deixe por três minutos.
Lave bem em água fria corrente e escorra.
Refogue a cebola e o alho com o azeite por dois minutos,
acrescente a moelas, refogue por mais dois minutos, coloque a folha de louro e
acrescente todos os outros temperos, coloque
1 xícara de água quente e deixe cozinhar por 30 a quarenta minutos, até que
a moela fique macia, desligue o fogo, acrescente o creme de leite coloque a
moela em um pão italiano sem o miolo com queijo ralado por cima. Sirva como
petisco.
Outra opção e servir como refeição em uma travessa funda
acompanhada de arroz branco e farofa.
Bom apetite
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