Pernil de Carneiro ao forno





INGREDIENTES

·         1 pernil de carneiro
·         2 copos de vinho tinto seco
·         Alecrim fresco ou seco a gosto
·         1 colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
·         1 colher de ervas finas
·         1 cabeça de alho amassada
·         1 cebola grande
·         1 maço de cheiro verde (opcional)
·         Sal a gosto
·         1 xícara de azeite


MODO DE PREPARO

·         Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
·         Após, acrescentar o vinho e o alecrim e reserve este marinado;
·         Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne;
·         Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado;
·         Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 24 horas;
·         Coloque para  assar no forno por aproximadamente 2 horas a 2 horas e meia (depende do tamanho do pernil), virar de 30 em 30 minutos.

·         Servir com arroz branco e farofa.

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