Pernil de Carneiro ao forno
INGREDIENTES
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1 pernil de carneiro
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2 copos de vinho tinto seco
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Alecrim fresco ou seco a gosto
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1 colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
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1 colher de ervas finas
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1 cabeça de alho amassada
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1 cebola grande
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1 maço de cheiro verde (opcional)
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Sal a gosto
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1 xícara de azeite
MODO DE PREPARO
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Bater
no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
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Após,
acrescentar o vinho e o alecrim e reserve este marinado;
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Fure
o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne;
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Em
um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado;
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Retire
o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 24 horas;
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Coloque
para assar no forno por aproximadamente
2 horas a 2 horas e meia (depende do tamanho do pernil), virar de 30 em 30
minutos.
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Servir
com arroz branco e farofa.
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